学院新闻

学院新闻

当前位置 :  首页  新闻通知  学院新闻

我院召开4月份教工例会

来源 : 院办     作者 :      发布时间 : 2019-04-04     浏览次数 : 14

43日下午,我院在学院报告厅召开了本月教工例会。会议由院长洪明主持,全院教职工参加了会议。  

会议伊始,洪明院长通报了我院朱嫣然老师荣获全国第七届教育硕士优秀教师的喜讯。副院长徐微洁向朱嫣然老师颁发了荣誉证书。

  

随后,副院长骆传伟通报了本科教学部2019年度重点工作及“三位一体”招生考试布置安排,强调老师们要提高考试纪律认识,严格遵守相关规定,确保各项环节安全有序。副院长徐微洁通报了近期研究生招生复试工作,并传达了教育部办公厅印发的《关于进一步规范和加强研究生培养管理的通知》,要求导师们增强责任意识、规矩意识和底线意识。副院长胡美馨通报了近期学院学科与科研工作开展情况,通知了接下来即将启动的各类科研申报项目,鼓励老师们抓住每次申报机会,扎实做好前期成果积累。同时对今年学院学科经费使用作了说明,强调了学校报告会、研讨会、讲座、论坛管理办法,提醒老师们规范各项审批与报备流程。

院长洪明向全院教职工通报了近期学校几次会议的相关精神,传达了学校的民生福利举措、2019年学院预算下拨及近期学院人才引进等方面情况。同时,专题传达了全省教育大会精神,强调要深入学习领会好会议精神,要求老师们严格遵守师德行为规范,履行岗位职责,结合校第六次党代会精神,立足学院发展实际,聚心聚力,开拓进取,为学院新一轮发展献言献策。

最后,会议通报了近期学院学生工作办公室的人事变动情况。原学工办主任兼团委书记郑基做了离别发言。