本科生教学

本科生教学

当前位置 :  首页  教育教学  本科生教学

2019届英语专业毕业论文二次答辩工作的通知

来源 : 教务办     作者 :      发布时间 : 2019-03-29     浏览次数 : 14

2019届英语专业(含初阳)毕业生:

为做好2019届英语本科毕业论文二次答辩工作,现将有关事项通知如下:

1、学生在55日前将论文终稿(一式三份)、答辩资格审查表1份、评审表(一式二份,正反面打印)交给指导老师审阅,6日前导师将终稿、答辩资格审查表、评审表交到教务办。未能按时提交的,取消答辩资格。

2、论文答辩时间:510日下午13:00开始,请提前10分钟到教室。

3、答辩分组安排:答辩具体分组、场所、顺序等另行通知,请提前一周关注学院网站公告。

4、答辩程序:学生个人陈述(4分钟左右)→教师提问,学生答辩(10分钟左右)→答辩小组提出意见和建议→学生答辩完后,答辩小组讨论确定论文成绩。

5、答辩记录:答辩记录表中填写的“答辩组成员”为组长、答辩教师(不含同行专家)。答辩过程中由同组同学相互记录,完成后交给本人录入《毕业论文手册》(电子文档)中,打印后请记录者在“答辩记录人”一栏签字。

(第一位同学答辩时由第二位同学记录,依次类推。)

英语专业记录格式:

Key Points of Oral Defence:

Question 1

Answer 1:

Question 2

Answer 2:

……

6、注意事项:

1)必须根据答辩小组提出的意见和建议进行认真修改,特别注意论文的排版、参考文献的标注等格式要求,于513前将论文定稿与答辩老师返回的论文稿一并交给导师审核(主动及时向导师了解审核结果)。

2)将导师确认后的《毕业论文手册》终稿完整打印一份,于514前交给导师签字,515前以班级为单位上交教务办。

3《论文手册》各模块按照正文、过程管理材料封面、任务书、文献综述、开题报告、外文翻译、指导记录、中期检查表、资格审查表、答辩记录表、评审表的顺序进行排序注意:①原有的“过程管理材料”可直接按序整理加入,不必重打,外文翻译原文直接插入译文之后,原文电子版放在过程管理材料的“外文翻译”部分;②“过程管理材料”各部分单独编页,页码居中;③评审表、资格审查表无需重新打印上交,但电子版里必须有评审表、资格审查表的电子稿,与提交给指导老师的内容保持一致;④为便于后续的进一步整理工作,完整的毕业论文手册必须用夹子夹,切勿订书机装订

凡《论文手册》格式不合要求者一律不予验收,电子文本以文件夹压缩包形式发给班长汇总(文件名:学号+姓名如:08090101张三)后传给教务办。

3特别提醒本次答辩不合格或缺席答辩的将延期到2020延期毕业。

  

 外国语学院教务办

外国语学院英语系

                                     2019329