学院新闻

学院新闻

当前位置 :  首页  新闻通知  学院新闻

活力外院 | 回顾总结 展望来年;表彰先进 群发“金猪 ”——我院召开期末教工例会

来源 : 学工办     作者 : 小民     发布时间 : 2019-01-19     浏览次数 : 13

1月18日下午,学院在一楼报告厅召开教工例会。院长洪明,院党委书记俞明祥,院党委副书记杨雪龙,副院长胡美馨、徐微洁、骆传伟等院党政领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由院党委书记俞明祥主持。

会上,首先对本年度获得优秀辅导员,辅导员优秀案例,在支部民主评议中获得优秀的教职工进行了表彰。其中,郑基老师荣获校优秀辅导员,陶俊浪老师荣获校优秀学生工作案例。骆巧丽、吴婉湘、高佳燕、冯妙玲、胡萍萍、蒋玉兰、郑志恋、方红梅、罗晓杰、闻琴华、张小涛、竺金飞、刘建鹏、李建军、陈芳蓉、章莉、金玉英、于海鹏、阮梦君、诸葛雷音、王小民、郑基、叶凡、陶俊浪、陈盼等25位老师在支部民主评议中获得优秀。




学院为每位生肖属猪的老师发放了一只大“金猪”,为其他所有老师发放了一只小“金猪”,祝福老师们猪年健康吉祥。




洪明简要介绍了学院一年来的发展情况,尤其是学科建设、师资队伍、人才培养、社会服务等方面取得的成绩,简要通报了本周邀请专家进行国家社科项目申报指导的情况,并结合学校相关政策的变动,解释了年终绩效的分配与发放等相关事宜。



俞明祥结合学校关于做好期末及寒假期间有关工作的通知,部署了相关工作。俞明祥希望,假期科研意识不能松,利用假期时间,多思考多谋划多出成果;安全意识不能松,一定拧紧安全弦,保证自身安全;为学院谋发展意识不能松,可以利用假期各种聚会“推销”学院,为学院吸引人才。