系部动态

系部动态

当前位置 :  首页  系部动态

大学外语教工党支部召开2019年度支部组织生活会

来源 : 大外部     作者 :      发布时间 : 2019-01-10     浏览次数 : 41

为进一步提高党组织的凝聚力,发挥党员的模范带头作用,我院大外教工党支部于201919日中午在学院22-301召开了支部组织生活会。

会议伊始,各位支部成员结合自己的工作实际情况,深刻剖析了自己在思想、学习、工作等方面存在的不足和以及今后努力的方向。很多党员同志都提到了自己对于党的相关理论政策学习还不够深入,大学英语课堂教学改革能力还有待提高,科研能力有待加强,课堂思政元素的渗透还有待深入等问题。大家纷纷表示,今后要脚踏实地,加强相关理论政策的学习,努力提高自身的政治理论素养;要结合教学对象的专业需求,进一步提升大学英语课堂教学改革和研究能力;要多静心学习,刻苦钻研,努力开拓科研工作新思路,提高自身科研能力,争取多出高水平的科研成果;要结合教材话题和当下时事,善于把思政元素融入英语课堂。

随后,与会党员同志认真开展了支部成员互评和党支部评定等各项民主评议工作,并选举了62019年度优秀党员。党员教工们纷纷表示,在接下来的一年,要更好地履行党员责任,发挥党员先进性,为推动支部和大外部的更好发展建言献策。

(撰稿:高佳燕/摄影:吴婉湘)