本科生教学

本科生教学

当前位置 :  首页  教育教学  本科生教学

外国语学院关于开展校级教学改革项目结题工作的通知

来源 : 教务办     作者 :      发布时间 : 2018-11-30     浏览次数 : 21

根据学校教务处工作安排,我院决定开展校级教学改革项目结题验收工作。现将有关要求通知如下:

一、验收范围

2016年校级教学改革重点项目、2017年校级教学改革一般项目以及历年相关延期结题项目,详见附件12017年教学经费清理后重新立项的项目,如已完成,也可以参与本次结题工作,结题要求与校级教改项目相同。

二、验收程序

校级教学改革项目由各系部组织验收,验收结果报学校备案。项目负责人根据项目完成情况填写结题报告,制作结题答辩PPT,在系部组织的以教改项目为主题的教研活动中向学院教师汇报项目建设情况,展示教改成果,并开展交流研讨;评审人员根据项目申报时的预期成果、已完成情况、答辩情况进行严格审查,并确定评审意见;根据现场汇报交流情况,填写《浙江师范大学教学改革项目学院自查分析表》(附件2)。

三、验收材料及时间安排

1.《浙江师范大学校级教学改革项目结题书》(附件3(一式一份)

2.项目建设成果和成效佐证材料:如相关教研活动、媒体报道、教改研究论文(公开发表的论文需复印件)、出版的教材、开发的软件或程序等。

3.项目结题答辩PPT

4.各系部1220日前完成校级教改项目验收工作,相关材料(附件23及相关佐证材料)验收结束后,项目负责人将结题材料报送至学院教务办,电子稿发送至:464281776@qq.com

四、注意事项

确因特殊原因不能按时完成的项目,需申请延期结题。延期结题的校级教学改革项目需提交《浙江师范大学教学改革项目延期结题申请表》(附件4)经学院审核后报本科教学部审批,延期时间原则上不超过一年;延期结题的教学改革项目,如还未完成,则作撤项处理。


外国语学院

2018.11.30


附件12018年需结题教改项目名单.xls

附件2浙江师范大学教学改革项目学院自查分析表.doc

附件3浙江师范大学教学改革项目结 题 表.doc

附件4浙江师范大学教学改革项目延期结题申请表.doc